Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran

Kurang Baik

Hasil Polling

KATA HIKMAH

" Hidup adalah sepuluh persen yang terjadi padamu dan sembilan puluh persen bagaimana kamu menanggapinya.”
 ~ Lou Holtz ~

Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran

Otomatisasi & Tata Kelola Perkantoran atau biasa disingkat OTKP, dahulu bernama Administrasi Perkantoran atau AP merupakan salah satu cabang bidang keahlian Bisnis dan Manajemen mempelajari tentang Pengetikan naskah atau dokumen, Penanganan telepon, Penataan dan pengelolaan surat atau dokumen, Penataan dan pengelolaan arsip, Penanganan perjalanan bisnis, Penanganan dana kas kecil, Penyiapan pertemuan atau rapat, Penanganan aplikasi, dan Penanganan informasi melalui internet.

VISI PROGRAM KEAHLIAN OTKP

Menjadikan tamatan administrasi perkantoran yang handal didasari iman dan takwa, berwawasan global serta berjiwa wirausaha

MISI PROGRAM KEAHLIAN OTKP

1. Membekali siswa dengan keimanan dan ketakwaan terhadap tuhan Yang maha esa